A+ A A-

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

Sitio Web

www.reyplas.com         

Titular del sitio web

REYPLAS REVESTIMIENTOS Y PLASTICOS, S.L.+ info

Responsable tratamiento datos

REYPLAS REVESTIMIENTOS Y PLASTICOS, S.L.,  en adelante “la empresa” + info

Finalidad

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web + info

Legitimación

Consentimiento otorgado por el usuario + info

Edad legal consentimiento

El Usuario certifica que es mayor de 13 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

Destinatarios

Se comunicarán datos a terceros para poder llevar a cabo las finalidades descritas en la presente política de privacidad. En ningún caso se cederán datos a terceros para finalidades diferentes a las descritas en este documento.

Derechos

Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos pinchando aquí + info

 

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

1.1   - ¿Quién es el titular de esta web?

Identidad

REYPLAS REVESTIMIENTOS Y PLASTICOS, S.L.- CIF B41360124

Datos registrales

Inscrito en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1106, Libro 762, Folio 131, Hoja SE-16108 e Inscripción 1ª

Dirección postal

C/Picasso 36  – 41840 Pilas -  Sevilla        

Teléfono

954750620

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 Volver al inicio.

1.2   - ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos de carácter personal?

Identidad

REYPLAS REVESTIMIENTOS Y PLASTICOS, S.L.- CIF B41360124

Datos registrales

Inscrito en el Registro Mercantil de Sevilla, Tomo 1106, Libro 762, Folio 131, Hoja SE-16108 e Inscripción 1ª

Dirección postal

C/Picasso 36 – 41840 Pilas -  Sevilla         

Teléfono

954750620

Correo electrónico

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

  Volver al inicio.

1.3   - ¿Con qué finalidad trataremos sus datos de carácter personal y durante cuánto tiempo los conservaremos?

  • La empresa tratará sus datos de carácter personal exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados de manera incompatible con dichos fines.

Finalidades

Finalidad 1: para todos los usuarios

Gestión, estudio y resolución de consultas efectuadas a través de la web

  • La empresa conservará sus datos de carácter personal el tiempo necesario según la información facilitada y los plazos de conservación recogidos en normativas que sean aplicables.

  Volver al inicio.

1.4   - ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento que nos otorga al marcar la casilla en la que acepta nuestra política de privacidad.

 Volver al inicio. 

1.5   - ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a las siguientes empresas y con las siguientes finalidades:

DESTINATARIOS

FINALIDAD

HOSTINET S.L.U. ; B90307901

Alojamiento  página web.

  Volver al inicio.

1.6   - ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la empresa estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

En concreto, puede usted dirigirse a la empresa a su dirección postal o bien a la dirección de email facilitada en el presente documento con la finalidad de ejercer los siguientes derechos:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.

Puede usted solicitar los formularios necesarios para el ejercicio de estos derechos enviando un correo electrónico a la dirección de email facilitada en el presente documento

Dado el carácter personalísimo del ejercicio de cualquiera de estos derechos usted deberá adjuntar a la solicitud copia de su carnet de identidad o documento acreditativo equivalente.

Puede usted dirigirse a la Agencia Española de protección de Datos para obtener información adicional acerca de sus derechos o presentar una reclamación ante la misma, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, obteniendo toda la información necesaria para ello a través de la web www.agpd.es

 Volver al inicio.

Back to top

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web.

Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Saber más

Acepto

DEFINICIÓN DE COOKIES.

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

La web de REYPLAS REVESTIMIENTOS Y PLASTICOS, S.L. utiliza cookies propias y de terceros, todas en el dominio “reyplas.com”.

TIPOS DE COOKIES.

1.- Tipos de cookies, según la entidad que las gestione:

a) Cookies Propias: son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

b) Cookies de terceros: Son aquellas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos a través de las cookies.

2.- Tipos de cookies, según su finalidad:

a) Cookies Técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de la página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existen.

b) Cookies de Análisis: Son aquellas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas.

c) Cookies de personalización: Estas cookies almacenan información del comportamiento del usuario obtenida a través del registro de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para ofrecer información comercial adaptada a sus gustos y preferencias. Almacenan información como el tipo de conexión, idioma, patrones de navegación o ubicación.

d) Cookies de publicidad comportamental: Son aquellas que almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

3.-Tipos de cookies, según el plazo de tiempo de tiempo que permanecen activadas:

a) Cookies de Sesión: Son las diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

b) Cookies Persistentes: Son las diseñadas para que los datos sigan almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

GESTIÓN DE COOKIES.

1.- ¿Por qué debo permitir las cookies?

Al permitir las cookies, podrás obtener una mejor experiencia en nuestro sitio web.

Además, hay algunas acciones básicas que requieren cookies, tales como la compra de una línea de teléfono o gestiones en el área de clientes.

Por ejemplo, usamos cookies en los siguientes casos:

Cuando te logas en tu cuenta

Un histórico de tus preferencias para tu próxima visita

Proporcionar contenido personalizado

2.- ¿Qué pasa si bloqueo las cookies?

Si decides bloquear las cookies, puede impedir el correcto funcionamiento de algunas características de la web. Esto restringirá lo que puedes hacer en nuestra web. 

Si aceptas estas limitaciones y decides bloquear las cookies, por favor sigue las instrucciones para tu navegador en la siguiente sección.

3.- ¿Cómo puedo bloquear o  permitir las cookies?

Usted puede permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Puede encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que use como navegador:

Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

 Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Firefox, desde https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

 Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

 Opera, desde http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS

La EMPRESA trata sus datos de carácter personal según los establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos) y la LO 3/2018. La información sobre sus datos de carácter personal, según el artículo 13 de la sección 2 del citado reglamento y la LO 3/2018, puede consultarla en este [LINK].

ACCESO A DATOS

Las cookies de nuestro sitio web son únicamente utilizadas por: